О взаимосвязи мотыльков и кухонь

Сидим с тобой в портвейной кухне,
Стол, стулья, лампочка горит.
И крыльями стучит по люстре
Какой-то бражник. Ток трещит.

Вдруг ты поднялся, суетишься.
Ты посмотрел по сторонам.
Родной мой, ты похоже злишься?
Ты опрокинул свой стакан.

Что, с мотыльком сражаться вздумал?
Ну-ну. Побед тебе в бою.
Не издеваюсь я, к чему мне? 
Я ТАК давно плыву ко дну...

Ну что ты смотришь? Что случилось?
Неужто Суд был невпопад?
Тоска всегда во мне водилась:
А если б нет, ты был бы рад?


Рецензии
Ух, ты! И не хромает! И живинький!
Радуешь!

Лотта   19.01.2005 00:38     Заявить о нарушении
пасибки ))

ты тоже ))) енто главное )

Иллар   19.01.2005 03:44   Заявить о нарушении