божевое чудо

Не летаю я. Ох, не летаю...
Ползаю на брюшке под кустом.
Призрак, птичья розовая стая,
Манит в небо, но земля мой дом.

Я живу, главы поднять не смею.
Принимая все я все сношу.
Может быть я многое умею?
Может слишком мало я прошу???

Я живу, ползу, роптать не смею.
Пролетает суета великих дней.
Плавать и летать я не умею,
Ну куда ж угнаться мне за ней.

Я большое божевое чудо!
Красное, в горошечке таком.
Плавать и летать я буду!      
Не удержишь чудо под замком!

Суета не чудо, это данность.
Госпожа, что правит миром сим.
Для нее важнее важность,
Важно только то, что мы бежим.

Не летаю я... Ох, не летаю.
Ползаю, царапая брюшко.
Где она моя родная стая,
Что бы с нею в небо высоко?

Ах! Подняться к облакам и к свету,
И увидеть сверху теплый дом.
Где с тобой вдвоем встречать рассветы,
По траве бы мчаться босиком!

Люди-птицы там живут - не тужат,
Любят, и смеются не впопад,
Плачут и целуются, и дружат,
И не просят липовых наград.

Призрак птичья розовая стая,
Манит в даль, в туманные края.
Божая коровка я, БОЛЬШАЯ!
Поднимаю крылья! Это Я!

Поднимаю крылья, улетаю!
Улетаю в млечные края.
Где живет моя родная стая,
Любит, ждет и чувствует меня.


Рецензии
удивительно хорошее!!!

Обнимаю!

Елена Хоролец   23.05.2010 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.