мусорная корзина изречений

В связи с тотальным распространением техники скорочтения среди читающей массы литераторам в срочном порядке следует осваивать скоропИсь!

Сколько мозги не трахают - новой идеи от того не родится.

Что может быть гуманней гильотины?

по АБС: Трудно быть багом, Трудно быть ботом

изречения: "это не более чем серьёзно", "некстати о птичках"

Обитель Зла - полюбишь и козла

Если менты рождаются, значит это кому-нибудь нужно?


Рецензии