Прощай, мой друг

Прощай мой друг, Прощай мой милый,
Пусть в чем-то я была и не права,
Но знай, что мною ты любимый
И будешь ты любим всегда!

Прощай мой друг, прощай, свет солнца,
Что ты дарил мне каждый день.
Я выгляну из своего оконца,
Увижу подоконника лишь тень.

Прощай мой друг, прощай моя мечта,
Я буду помнить о тебе всегда и вечно,
Я буду с грустью вспоминать тебя
И понимать, была ты безупречна.

Прощай мой друг, прощай прекрасный мир,
Что полон грёз, фантазий и мечтаний,
Знай, ты был и есть единственный кумир,
Прошедший сквозь строки испытаний.

Я брежу лишь мечтою о тебе,
Но ты сказал «Прощай» тихонько мне…


*** Октябрь, 2004г.


Рецензии