Не стих, но о главном

Полёт птиц – это создание музыки,
Которую может слышать каждый,
Но слушают единицы.
(И пусть это не стих, но о главном)
Все птицы – дирижёры, а вместе музыканты.
Взмахи крыльев – словно ритм мелодии.
Чем больше птиц ты видишь в небе,
Тем музыка активней,
Одна птица – это соло.
Ты можешь сам ещё многое заметить,
Я не буду рассказывать тебе всего,
Это уже моё видение вещей.
Я могу указать, но понять дОлжно самому.

Таких музык много, они повсюду,
Откроешь одну, остальные откроются сами.


Рецензии