Как же быстро время мимо

Как же быстро время мимо -
Оглянуться страшно вдруг.
Пронеслось так много…
Мило.
От чего сердечко в стук?

Страшно? Да. Совсем немножко.
Так боюсь я не успеть –
Все узнать, вкусить…
Оплошка!
Впереди ведь время есть!


Рецензии