Сладкая

А в обертке ребячливой женщины
Взрослой девочки тельце застужено,
Пусть бедна я, бездетна, безмуженна
Я все верю во все, в что не верить бы.

Да, ценить начинаю минутное,
Разбираю на крошечки вечное,
Бесконечно искать бесконечное
Слишком сложно и слишком запутано.

И мне сладко в обертке конфеточной
А вам сладко мое послевкусие...
Все заучено верно. Решусь ли я
Изменить что-то в роли нимфеточной?..


Рецензии
Ух, какой сладенький с горечью стих!!! Вроде нонсенс... но мне показалось именно так.

С уважением,

Арсен Романов   30.01.2005 07:26     Заявить о нарушении
Может и так...
Спасибо за отклик!!!
С уважением,

Lisakuntman   31.01.2005 14:13   Заявить о нарушении