Моей сестре А ты все думаешь - попустит...

А ты все думаешь - попустит,
А ты все веришь, что уже...
Горят рябиновые бусины.
И дождь стучит в твоей душе.

А ты все смотришь в глазки свечные
И умиляешься огню,
И споришь, споришь, споришь с вечностью,
И шепчешь, шепчешь: "Полюблю...

Чего бы это мне не стоило,
Чему б не стало вопреки..."
А ты все корчишься в историях
и умираешь от тоски.

А ты все ловишься в иллюзиях,
И не желаешь видеть жизнь,
Такую светлую, изюмистую,
С заходом в чьи-то виражи...


Рецензии