Она опять растворилась в тумане...

Она опять растворилась в тумане.
Она опять - под поломанный зонт.
Она укатила в последнем трамвае,
Ждать того, кто не ждет.

Она опять исчезла под утро,
Опять - в растерянный мир.
Она говорила, спокойно и мудро,
Что я - не ее кумир.

Она опять улетела в гости,
Новый встречать горизонт.
Я в темноте погибаю от злости
На того, кто ее не ждет.

А я бы отдал за нее свои мысли,
А я б за нее - в обрыв.
Но только она другому искрится,
Не для нее мой порыв.

И пригубя сердечные раны,
Я разорвусь вслед,
Впалой гитары струны расплавлю:
"Милая, все - о тебе..."

Но только она исчезает, и снова
Нырнет под поломанный зонт.
Она для меня? Нет, она для другого,
Она для того,  кто не ждет...


Рецензии