Что ж лети - ты свободная птица!

Из пустого сосуда желаний,
мне не сделать последний глоток,
Не скажу ничего на прощанье,
у любви твоей кончился срок
Ты полюбишь свободу, я знаю,
как она опьяняет!И ждет-
монотонность похмельного утра,
одиночества-серый полет.
Обретая свободу- теряешь,
ты,спокойствие прожитых лет.
Безрассудно и глупо меняешь
Ты меня -на того кого нет.
Что ж лети -ты свободная птица!
Взмахи крыльев -ласкают мой взор.
В твоей жизни- теперь я страница,
Где- распахнутой клетки- узор...
                14.01.05


Рецензии