Cest le dialogue avec la femme qui guarde le silen

C'est le dialogue avec la femme qui garde le silence
C'est quand je tache de faire les choses oщ il n'y a pas de sens
C'est mon automne oщ vous voudriez trouver vous-meme
C'est le moment durant lequel je peux me dire 'je l'aime'

C'est le foret lequel j'ai peur. Il porte le violence
Mes sentiments ce sont les choses qui n'ont pas de balance
Un petit garcon avoir dit 'non' m'apporte la douleur
C'est l'avalanche de jours passйs oщ je n'йtais heureux

Ce sont les larmes qui crispent mon вme avoir vue la tendresse
C'est mon envie de suicider quand je l'aime, je deteste
C'est le papier qui est tout pret а prendre mes paroles
C'est vous qui tвche de me comprendre et mon role

Chacun de nous cherchant l'raison de cette gravitation
Essaie а faire semblent, а dire а cette personne 'non'
Mais voilа elle est tout pres…il n'y a dejа de mots
Je romps le mur de solitude pour le faire de nouveau

Nous comprendrons lorsque tout aura deja ete trop tard
Et je dessine la nature morte, je cherche mon propre phare
C'est mon paysage ou' chaque objet sert pour me faire le mal
J'entends les anges me murmurer. Et moi, je suis si pвle

Et c'est tres bien que j'ai la nuit pour vous voire quand je dors
C'est ma douleur qui s'epanouit comme une simple fleur
Comme je la prie de pas s'achever mais elle… elle recommence,
C'est le dialogue avec la femme qui garde le silence


Рецензии
Oh!!! Trйs fond!!! Parfaitement beau!
" Mes sentiments ce sont les choses qui n'ont pas de balance"...
Je vous comprend...je pense.

Нить   14.01.2005 17:27     Заявить о нарушении
Est-ce qu'on peut trouver beaucoup de fautes dans mon vers?..
Si c'est ca, excusez-moi tous.
mais... le role du francais dans ma vie est tres important. c'est le francais auquel j'ai commence a ecrire mes vers.
il me semble qu'on peut comprendre tout ce que j'ai voulu dire a ce vers.
je suis pas realiste
je suis surrealiste

Linn L.Kravts   20.01.2005 16:04   Заявить о нарушении