что вера сон или отрада?

…что вера – сон или отрада? –
навеки пролитая кровь
и всюду скачут конокрады,
неся свой ветреный покров;
откуда силы нам исходят? –
и будто на руки сказать –
слепой от паперти отходит,
нагой прыжок, как век отдать…


Рецензии