и тежи степи, тежи горы

…и тежи степи, тежи горы
и тот же воздух неземной,
открой во мне Твои затворы –
да будет слава Вышнего со мной…
и напои иссохший голод,
души измученной тоской –
доколи мне здесь пить разлуку?..


Рецензии