и мором мне казалось время

…и мором мне казалось время,
я пересек заветную межу,
в груди потухших глаз молений –
моей измученной груди…
дышать уж нечем – больше века
и не вместить в него тоску,
и звезды сыпятся столетий
лишь пыль осевшая в дали…


Рецензии