Как хорошо, что есть у друга друг

Как хорошо, что есть у друга друг.
Не просто друг, а лучший друг.
А если он еще жена, любовница и медсестра.
Как хорошо иметь другА, когда она твоя жена.

Как хорошо, что наш союз скреплен не штампом,
не цветами жизни, и нет расчета в нем.
Как хорошо, что он скреплен любовью.

Как хорошо тебя любить, с тобою выпить, закусить!
как хорошо с тобою быть,

как хорошо, что ты моя жена любовница и медсестра.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.