голодный ищет по утру

…голодный ищет по утру,
с руки срывающим ненастьем,
я как в бреду тебя зову
немым взывающим участьем,
такой тоской мне за тебя
молиться даже не могу
и все живу и не живу –
клубится сонная вода…


Рецензии