гвоздики...

Как праведный иноверцу,
ты маленький гвоздик в сердце
забила, когда уходила...
На Память?.. спасибо...как мило...

Она мне рисует девчонку босую
на ласковом теплом песке
Её имя всуе не произнесу я -
оно словно гвоздик в виске...

Забила, забыла, распяла но мало...
похоже, богам и чертям...
А помнишь как ты на песке написала:
"Ты мой!.. Никому не отдам!"...


Рецензии
Янки, С Новым годом! :)

Катерина Большова   31.12.2005 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.