До того, как после! Панкз нот дэд!

(Панкз нот дэд!)
Мадам! Меня тошнит от Ваших глаз.
И строки залипают на мгновенья…
Мне не забыть тот день и час похмелья
После дешёвого вонючего портвейна.
И как блевали мы…на брудершафт!


Рецензии