грустный...

Ветер жизни меня треплет
Беззащитный я цветок…
Посыпает горсткой пепла
Чахнет, сохнет мой листок

С силой выброшена в поле,
Мой сломали стебелек…
Я – никто, я – круглый нолик
Я – поруганный цветок…


Рецензии