Звонок

Родной услышав голос в трубке,
Не видя ничего вокруг
Я словно не дышала сутки
Всё тело содрогнулось вдруг

Слова твои сломали стены
Забвенья, скорби, суеты
И снова вскрыты мои вены
Кровавой этой пустоты

Я вспоминаю твои губы
Рисуют тени мне тебя
И страсти сладостные думы
Нещадно мучают меня

Ты говори, прошу, любимый,
Дыши всё громче, милый мой,
Твой голос слышать мне красивый,
Как под дождём быть в дикий зной…

И сердца звук всё тише, тише,
Я снова погружаюсь в сон
Дождём холодным бьёт по крыше
Твоей любви печальный стон…


Рецензии
Супер!
Так близки мне эти ощущения!
Сердце сжимается...

С уважением,

Леди Екатерина   17.01.2005 18:09     Заявить о нарушении
Я рада...
Очень)))

Евгения Суханова   18.01.2005 19:34   Заявить о нарушении