Заклинание

          1.(2,3,4)
Совершенство свершится
Образцу сообразно,-
К лучшей доле стремиться
 Нельзя безнаказанно!
2.(3,4,1)
Совершенство на Севере
Льдами заковано,-
Правде Солнца не верили
Мыслей сонные гомоны…
3.(1,2,4)
Отраженья страданий
Снегами искрились,-
Перед болью исканий
Чудеса повторились…
4(1,2,3)
Холод прелесть надежды
Сохранит от развитий,-
Чистый разум невежды
Не желает открытий!
13.08.00г.


Рецензии