Горизонты

Я уйду туда, где небо ровняется с землей,
Где свой полет начинают снежинки.
Кто чужой? Кто милый мне?
И в конце-концов, я пойму все свои ошибки!
Не всегда даем мы отчет
Своим действиям , словам,
Но как сложно начать пересчет
Тем, кто говорил: " Я тебя никому не отдам!"
Мы бросаемся любовью на ветер,
Как чем-то мерзким, не святым,
Словно не люди вовсе!
А так среднее, между мертвым и живым!


Рецензии