рождественский

…мелодии рождения стремятся ветром вдаль..
Струны горячего поцелую ласкают слух..
Прикосновения взглядом – жемчужины глубин любовного воскресения…
Обольщения.
Отторжения, принуждения…никогда.
«Никогда» доносится из окон храма.. так тонко, так звонко..
Спокойствием наполнена минута чистой правды.
И детский хор - колко.
Вкус зимы на язычке горячего огня…в камине..
Слишком просто.
В душах, в пылающем сознании.
Рядом ты.
Точка?
Многоточие.
Оно ближе телу, ближе сердцу, ближе мне…
Как «никогда», что доносится из окон храма.

С Рождеством…с воскресеньем…любви.


Рецензии