без имени

Страшно.
Беспокойно.
Голубем встрепенулась тревога.Безымянная тревога.
Рана кровоточит.. новая рана.
Сама виновата.
Как горько..
Как сладко..
Нет речи о чём-то ещё..моногамно.
Вески стучат отчаянием..
Вышло странно, безымянно..
Я люблю безымянной любовью.. но люблю.
Не надо алкоголя в кровь, дурмана не надо.
Верь настоящим,верь будущем.
Это просто..просто корми с руки.
Голубой дым в окно.Дорога не украшена следами.
Безымянная картина.
Без тебя.. и я безымянна.


Рецензии