Плач

Слёзы тусклой пеленой твои глаза заволокли.
Что ж ты плачешь, ангел мой, виноват, прости.
Может буду не права я,только не молчи,
Знаешь, это всё сгорит в пламени свечи.

Я хочу чтоб знал лишь ты, это всё пройдёт,
Ты поверь твоя печаль речкой утечёт...
Лишних слов не говоря утеку я с ней,
Испарюсь, вернусь к тебе с каплями дождей.

Оболью тебя собой с головы до ног
Чтоб из лужи на тебя поглядеть я смог.
Нет, не видела тебя под таким углом.
Надо срочно становиться плачущим дождём!


Рецензии