Свадьба

У облака на дне – слёзы осени,
Завтрашние сны меня бросили.
Полежу на крыше – не упасть бы,
Во дворе огни твоей свадьбы.

Пробкой от шампанского – навылет
Птицу над гнездом вы убили:
На букетах роз – брызги красные,
Желтизной листва рвётся с ясеня.


Рецензии