позволь

Позволь мне просто притвориться
Высокогорной, хищной птицей-
Красиво в небе раствориться,
Свободы водами напиться,
В хмельном тумане не забыться…
Богу в церкви помолиться,
С тобой последний раз проститься,
Словом, взлететь и не разбиться…


Рецензии