Любовь и Смерть

   Снова небо плачет за окном,
   А душа кричит сильней,сильней.
   И голова забита только лишь тобою,
   Ты кажешься мне с каждым днем милей.
А сердце не забудет никогда
Твои глаза,улыбку,руки.
Я буду ждать тебя,поверь,всегда,
Хоть будет это причинять мне муки.
   Ты был всегда так добр,мил,красив,
   Тебя любили все девчонки мира.
   Но почему-то взгляд свой обратил
   Лишь на меня - девчонку из большого мира.
Мы были вместе долго.Навсегда
запомню ту любовь и теплоту.
И ни за что я не верну и никогда
Ту боль, потерю,смерть твою.
   Тебя забрали на два года от меня,
   Тебя ждала,любила,помнила,звала.
   Но только ведь суровая судьба
   Тебя к себе взяла,забыв про меня.
Да только та любовь моя,твоя
Осталась в сердце,согревая душу.
Любовь была та наша мировая,
А я осталась в вечер тот без мужа.
   Наш сын сейчас растет во мне,
   Полгода я ношу его под сердцем.
   Его хотела подарить тебе.
   Но не смогла.Его ты не увидишь.
Запомни,ты - единственный мой муж,
Я никогда не выйду больше замуж.
А ты в раю,средь всех тех добрых душ
Смотри на нас.И не забудь,что ты мой муж.
   


Рецензии