Я поменял страну...

Я поменял страну...
Одна другой не лучше -
И те-же облака,и,те-же,миражи.
Я жизнь свою влачу
Вдоль моря и на суше.
Но,чем-то манят в небо снега крутых вершин.
Там тихо и светло,
Пусть даже в блеске молний.
Нет первых,нет врагов...
И только тени птиц.
И снег лежит вокруг красивый,невесомый.
Я часть его,сейчас,смахну рукой с ресниц.
Мне лыжи ни-к-чему.
Вдохну поглубже воздух.
Пусть режет мне глаза блестящий рядом пух.
Я подойду к вратам
И предЪявлю свой пропуск.
И,может быть,пропустят мой непокорный дух.


Рецензии