*** не ощущай своей вины

Со временем, когда уйду
Туда, где нет уже страданья –
В пучину мрака мирозданья,
Не ощущай свою вину.

Свою вину не ощущай,
Что ты доверилась другому,
Гляжу на мир я по иному –
Не вечен счастья светлый май.

Не ощущай своей вины,
Побудь предельно откровенна,
Понять сумею непременно –
Как берег плеска ждёт волны…

И ты меня не упрекай
За невоздержанную резкость,
Страшнее правды – неизвестность…
Прошу, пока… не упрекай.

27.12.2004 г. Санкт - Петербург


Рецензии