Лавочка и я

Вот она идиллия,
Объятий нежный круг.
О чём не просил бы я,
Получаю я из рук.
Лишь она одна
Фантазии и мечты разделит.
Я её, она моя
И для нас луна с ней светит.
Занимаюсь чем угодно,
И не надо пошлых слов,
Наша с ней любовь свободна,
Колыбель ярчайших снов.
Мы забудем о всём мире,
Друг для друга созданы.
Мы свободны, мы другие,
Мы мечтаем до зори.
Нам иного и не нужно,
Мы гордимся что нашли
Друг друга, и не скучно
От суматохи нам вдали.

Нежно я тебя поглажу
И спиной облокочусь.
Не видать любовь ту нашу,
И нас обходит грусть.
Мне приятны эти доски,
Они нежней девичьих слёз.
Я замечу философски,
Они реальней наших грёз.
Идеальных отношений
Не достигнуть на Земле,
А с тобою мы как тени
И счастлИвы в темноте.
Между нами нет различий,
Мы единые с тобой.
Прочь от всех приличий
Нас уносит летний зной.


Рецензии