Вспышка usher burn

Мне трудно говорить,
Это достояние моего мира.
Время долго ждало,
Но, наконец, разлучило.
Я хотел бы всё исправить,
Но, думаю, не переменишься ты.
Я – да, но не ты.
Мы выбираем разные пути.
Скажи, что это за отношения,
Мне больно, желаниям суждено умереть.
Есть столько задач для решения.
Я должен позволить этому сгореть…

Ты ощущаешь перемену,
И ты сам не понимаешь себя.
Отпусти любовь навстречу,
Выйди живым из желанья огня.
И в душе ты это знаешь,
Что будет лучше так для всех.
Но от мысли ты страдаешь:
В объятиях её другой человек.
Понимаешь, что окончен
Танец ваш вне проблем.
Разгорится ярче пламя
И погаснет насовсем.

В мыслях этих не ожидал такого,
Со мною будет кто-то снова,
Но я не стал ещё другим,
Её называл именем твоим.
Того чувства нет, мне так жаль,
Мы понимаете мою печаль?
Так я чувствую себя,
Знаю, сделал я ошибку.
Теперь поздно,
И не вернуть твою улыбку.
Что сделать мне,
Чтобы не жить как во сне,
Чтобы вернулась ты ко мне,
Всполох пламени во тьме?
Ты ушла так давно…
Долгие дни!
Бессонные ночи!!
Бессчетны часы!!!
Горю пока ты не вернёшься…

Я расколот на две части,
Одна говорит о движении вперёд.
Над другой я не во власти,
Тебя она обратно зовёт.


Рецензии