Муза

      
     Она пришла таким страданьем
     Сегодня ночью после лет
     Ее  холодного молчанья
     И попросила дать ответ.

     Она развесила заданья,
     А на листках не видно слов.
     Ждала, что я до пониманья
     Дойду основы из основ.


     Вся боль вселенского  рыданья
     В тот миг обрушилась, но в ней
     Забилось счастье узнаванья
     Той, что всех ближе и родней.


Рецензии