Жир

Плотным слоем жир столовый
По стене течет как слезы
Здесь когда-то на полу ты
Обещал дарить мне розы

Розы в жире- вот досада!
Словно каша с волосами
И с  докучливой помадой
Мясо с умными глазами

Под кроваью дремлют тапки
Им претят нравоученья
Так когда-то думал тоже
Тип один(Володька Ленин)

Простыня - следы террора
Мятым снегом на кровати
Дырка в старом одеяле
Как из Яви путь до Нави

Устаканятся стаканы
Кроме гастрореволюций
НЕ слыхать чудесных песен
Лишь по-****ски блюдца бьются

Пол- прохладным утром в морге
Только плачет кран на кухне
Да марксистский холодильник
Жир столовый прячет в брюхе.


Рецензии
на 100 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Жучок   20.01.2005 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.