Небо

Напудренные суки
Брюхатятся со скуки
Им больше нечего нам дать
Помимо стада гадов
Что коли будет надо
За грош удавят свою мать

А небо, а небо смотрит на тебя
Ты думаешь, что там живет твоя родня
Среди больничных и ватных облаков
Но небу положить
ВЕДЬ ТЫ - НИЧТО.

Царапай слово "совесть"
Где грязь подъездной двери
И Терминатор заcкулил
Он никому не верит
Кулак объемы мерит
Под носопыру угостить.

Ты производишь себя от Адама и Мойшы
От Децла и Перуна
Ты производишь себя от древних индейцев
И второго Петра
Ты вылупляешь себя из пасхальных яиц
Параллельных миров
Но будь готов, будь готов
ТЫ - НИЧТО.


Рецензии