Мальчик

Однажды глупый мальчик
Засунул в попу пальчик
А вытащить не может
И ждет сидит, бедняга
Кто ему поможет?

Пришла с работы мама
Голодная и злая
"Ты мелкая скотина!"
Как на него залает

Потом приполз и папа
Пьяный страшный мудень
Надел на ногу тапку
Орет: "А жрать мы будем?"

Затем пришел братишка
Подъездный жлобик Ваня
Забрал с собой гитару
Чтоб тринькать с пацанами

Еще пришла сестрица
Дворовая шалава
Надела, дура, шпильки
И вновь ушканделяла

А мальчик в туалете сидит,
Глотая слезы
Жестокие скотины!
Никто помочь не может

На счастье идиота
Пришел тут в гости дед
И долго с недержанием он рвался в туалет
Когда же гвоздодером
Окрыл дедуля дверь
Внучок в какашках по уши
На деда налетел
Загрыз его и съел.

И получилось в целом
Довольно некрасиво
Вот так бывает, дети,
В стране моей России.


Рецензии
симпатичненько так. и личико тоже.

Варфоломей Ночной Гость   14.01.2005 23:16     Заявить о нарушении