Двигайся быстрее!

Гуманно повесить весь мир на заборе
Остатки оставить отсталым
Пальто - в коридоре
Больным - проституток с моральным поносом
Влюбленным - петлю и чай на подносе.

Дегенератам вручить штангенцыркуль
Потомкам богов - заводной мотоцикл
Вегетерианцам - муляжное мясо
Себе же оставить спички и паспорт

Двигайся быстрее
Не плачь и не жалей
А то окостенеешь
В пластмассовой тюрьме.
Острый нож на шее
Вместо крови - гниль
Но если ты посмеешь
Иди, вперед иди!

Луне одноглазой - тупую заразу
Ценителям тощим - тюремного джазу
И чтоб по мозгам, по мозгам, да по мордам
Дубасили, били, дробили так модно

Как скромные мыши засели по нишам
Куда ни иду, ни писка не слышу
Средь слезного пьянства, усталых карнизов
Боятся подарков, боятся сюрпризов.

Двигайся быстрее
Не плачь и не жалей
А то окостенеешь
В пластмассовой тюрьме.
Острый нож на шее
Вместо крови - гниль
Но если ты посмеешь
Иди, вперед иди!


Рецензии