Наслаждаясь

Наслаждаясь дуновением смерти
Коммунальных смрадных могил
Магистралями, кишащими визгом
Я-мясник, что тебя изрубил

И клозеты полны мандавошками
Кулуары-будуары ****ские
Напомаженные и чисто отскобленные
От волос, бородаврок наждачкой

Самоценные как джин-тоник
Интеллектуально-просравшиеся
Заживо похороненные
Целлюлозой зажравшиеся.

И везде гниль бессловесная
Толерантность свою проявляющая
Мясо это жутко воняет
Салон красоты посещавшее


Рецензии