Мясо колбасы

Пиджаковато-галстучный
Ползет навстречу дядя
Марсксист де сад был пойман и умерщвлен в дэт-саде
Мой тамагочи сдох
В плену системных глюков
Лежит себе, воняет и не о чем не думает
В кармане спит котлета,
Укрыта бутербродом
Мечтает быть казненной в застенках пищевода
И мясо колбасы,
Влекомое страстями
Бежит, летит, кричит
Матерыми словами
Чем,дядя, вы не мясо?
Жирком подернув разум,
Копченою бечевкой на шее галстук связан
Холено-потной тушей вы катитесь по миру,
Который ежедневно плодит мясных кумиров
Чем,дядя, вы не мясо?
Сортирные мыслишки одолевают вас
Колбасные людишки
Обрезки колбасы,сосисочные войны
Да, сдохнет этот мир- большая мясобойня!


Рецензии