Былина об эмансипации в соавторстве с ЁптэСлавом

Что-то страшное и ужасное
Каблукастое и клыкастое
И мелированное-трипперированное
Да по всячески экзальтированное
На меня вдруг как покатится
И когтями за меня как схватится!
Я пинаюсь, пищу, отбиваюся!
И вонищей духов задыхаюся!
А она все хрипит:
«Не пацанистый ты!
И не мачо ты!
И не модный ты!
И в бильярд живешь не играючи!
И по праздникам не даришь розы-цветы!»

И щекочет кофтою синтетической
И з/п притыкает периодической…
Заебала ну не лечь не встать
Как спихну с себя эту сраную ****ь!
Да расправлю плечи могучие
Да мордалом об пол вдрючу ее!
Что кремами тональными малевано…
Становись, стерва, снова женщиной , а не пидором пирсингованным!


Рецензии