К животным

Кишки смешались с совестью
поруганой любви
двух маленьких мышей
ты шей и мы сошьем штаны
что будут хороши и так печальны
алкаши за тем столбом
их давит столб своею значимостью серой
открой окно
но око ты закрой
и не подглядывай,пока я не велела
чувствовать досаду
не подвести ли вас?
я сяду и я выйду-будут рады
и раны все залижут языком
большим и грязным
как сапог армейский
юмор в глотке комом рвотным
и ляжем в лужу к цивилизованным животным


Рецензии