Милые ласточки

Милые ласточки - вестницы смерти
Свободно кружаться в фланелевом небе
Дождь отпевает унылый молебен
Земля будет светлой
Как память мертвых детей

Милые ласточки - вестницы смерти
Скромно воркуют в предательском небе
А мне все равно
Ничего я не чувствую
Торчу в луже крови, залебнувшись мгновеньем

Удачно попав под замес пьяной драки
Кусты приютили меня до зари
Отвлекшись на миг от эстрадной макаки,
Людишки в окне: "Посмотри, посмотри!"

Услышишь меня в телефонном презрение
Унюхай меня средь шумного ****ства
Узнай же
Я знаю, хочешь узнать ты

Как
Милые ласточки - вестницы смерти
Мимо в полете кружат-улыбаются
И все, за что пальцы в агонии держатся
Какой-то другой суке достанется.


Рецензии