Снег

Срывалось слово с курка
Как последняя птица весны
Трава утопала в крови
Вскрытого дня
И солнце расплавленным дегтем
Стекало с зари
Сквозь сало зимы последний кусок февраля
Мне было вольготно
И лежа в предсмертной дыре
Коростой покрылась
И черными язвами плоть
Но все, что приходит
Должно возвращаться во вне
Тем более, выжженый снег не нужен весной.


Рецензии