Океан

Там…
Где застыли наши сны…
Зна-аал!
Я все тайны…мне тесны!
Здесь!
Были рамки этих слов…
Там!
В океане нет оков!

Там…
Всё утонет в темноте
Где…
Не узнаете ни где!
Там!
Всё родиться в сотый раз!
Там…
Не увидите вы нас!..
Ведь…

Вода-ааа
Ты как я-ааа
Вода-ааа
Кровь моя-ааа…
Я-а! Рас-те-каа-юсь по те-бе
Не-ееет!Меня боольше….
Я вез-де!

Я-а…
Не сказал тебе опять…
Зна-аал!
Это больше не сломать…
Где…
Под чёрным небом
Океан!
Дождь…
Скроет мысли…
За туман…

Я!
Растекаюсь в этой мгле
Нет!
Меня больше…я нигде
Всё…
Океан всё заберёт!
Всё!
Никто больше не поймёт…
Что…

Вода-ааа
Ты как я-ааа
Вода-ааа
Кровь моя-ааа…
Я-а! Рас-те-каа-юсь по те-бе
Не-ееет!Меня боольше….
Я вез-де!

Вода-ааа
Ты как я-ааа
Вода-ааа
Кровь моя-ааа…
Я-а! Рас-те-каа-юсь по те-бе
Не-ееет!Меня боольше….
Я вез-де!

Декабрь 2004
(P.S. Написано до цунами...)


Рецензии