Милый парень

черные как ночь глаза
снова вспомнила вдруг
черные как ночь глаза
вновь не дают мне уснуть

и зачем вы глядите так
будто здесь что-то забыли
зачем мне напомнили вновь,
что я их когда-то любила?

зачем снова дарите боль
и снова приходит унынье?
зачем возвращаете вновь
все то, что давно я забыла?

ведь столько уже пронеслось
и столько уже пережито,
но я лишь закрыла глаза
и этого вижу мальчишку

и снова он мимо проходит
и взглядом одарит чуть видным
ну где он теперь.. этот парень,
что сердцу по прежнему милый????

1999г.


Рецензии