Украинский сюр

Это свист -голосист,
как на празднике улица,
На Майдане-басист,
лоб в раздумии хмурится,
А палатку добавь
Вместо пушки у Танка,
ТакТ с Винцом понемногу,
Можешь с ВоИНОМ в ногу,
С Украиной и С Богом,
в Апельсиновый Гай не играй ???


Рецензии