Всё пройдёт...

всё пройдёт, но останется в памяти след
вспомнишь ту что любил.. и любил столько лет
вспомнишшь ты, как однажды сказал ей "люблю"
и как эти слова превратились в мечту...

как она не смогла стать навеки твоей,
как любила другого, как осталась ничьей...

ведь, другому она не была так нужна
и об этом тебе рассказала она
как хотелось тебе ту любовь задушить,
чтоб влюбилась в тебя.. и ты смог снова жить...

время шло. и ты видел её лишь во сне,
тосковал и любил, всё мечтал в тишине-
как однажды откроются двери во тьме
и она в них войдёт... подойдёт вдруг к тебе
и прошепчет на ухо  "тебя я люблю"....
это будет не сон... будет всё наяву.

только вот уж прощло столько дней и ночей
но она, как и прежде, остается ничьей

ты ведь знаешь и сам, ей сейчас нелегко
ты тоскуешь по ней... она... любит его..
она верит и ждёт.. но напрасны мечты
а надежды всё гаснут и её, ...  и твои..

всё пройдёт... и состанется только лишь след
от несчастной любви... ведь пройдёт много лет..

и увидев её, ты лишь вспомнишь о том,
что когда-то в неё был так сильно влюблён...
но всё это пройдёт,  ведь должно всё пройти
будешь счастлив с другой... а о той  не грусти...

06.02.1999г.


Рецензии
Да... Так бывает почти у всех. И хорошо, если это происходит когда ты молод. А я в такой ситуации стал неожиданно для себя писать стихи...

Юрий Егоров   05.05.2005 08:16     Заявить о нарушении
Стихи хочу заметить прекрасные...А как в любви признаётесь!!!! Повезло же кому-то...
Улыбаюсь ,
Юля.

Купцова   05.05.2005 13:58   Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!

Юрий Егоров   05.05.2005 15:08   Заявить о нарушении