И кофе остывает, как эти зимние лужи...

И кофе остывает, как эти зимние лужи…
Мои огни похожи на Москву.
Сегодня я решила, что ты нужен,
И только позови – я прибегу.
Я помню городского шума звуки
В раскрытое от нежности окно,
И так проходят незаметно муки,
И снова мне в объятиях тепло.
А почему любви не предаваться,
Зачем мне расстояния считать?
И простыня, как белый флаг, - сдаваться
Пришла, чтобы с тобою рядом спать.
14.01.05.


Рецензии