Ничего не изменится в жизни моей...

Ничего не изменится в жизни моей,
Наше хрупкое чувство разбилось на части…
И никто его склеить, я знаю, не властен,
Если ты меня больше не ждешь у дверей…

Ничего не изменится… Я прокляла
Свою гордость, любви необъятную силу…
Ты не думай – ведь я о тебе не забыла,
Просто я на рассвете еще умерла…


Рецензии