Не точи, точило

Не точи, точило мою грусть,
Пусть она как боль будет тупой.
Пой душа протяжную свою
Песню о единственной, о той.

Отойди, покинь меня тоска.
Сказано ведь было – не тревожь.
Третий день я будто сам не свой
Ну за что, скажи, ядрена вошь?

Вою я, как белка на луну.
Ну не белка – волк, мне все равно.
Вновь и вновь в пустую даль смотрю,
Трюфель тихо ем и пью вино.

Но не хочешь ты меня понять,
Ятаганом бьешь любовь мою.
Смоет дождик с мутных окон пыль,
Пылкой страсти песню я пою.
 


Рецензии
Простите за повторное опубликование. Первый раз я ошибся с рубрикой. Я думаю,что это не совсем шуточные стихи, и не сатира, да и любовью назвать это все очень трудно.
Оцените все сами.

Сергей Чулков   14.01.2005 17:54     Заявить о нарушении